воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Christmas eve! Как сделать новогодний маникюр самостоятельно



Новой год подкрался к нам как всегда незаметно!)) Это в Европе к нему начинают готовиться за три месяца, выбирая подарки, украшения, и приводя себя в форму, а мы как всегда делаем все по ускоренной программе. Поэтому, girls пока не стало совсем поздно подумайте не только о том, что кому подарить в Новогоднюю Ночь, но и о себе любимой.

                          Сегодня хочу поговорить с вами о праздничном маникюре. На самом деле сделать маникюр дело не хитрое, а вот определиться и сделать правильный выбор ,это уже куда сложнее.  Поэтому я обратилась за помощью к ведущей программы "Модный Разговор" на COSMO.RU где мне охотно помогли. Ведущая программы Аннет вместе  с Алексеем Лобановым - топ стилистом по маникюру салона WOW To Go показали оригинальный маникюр, который не позволит остаться вам не замеченной!!!

Честно признаться, раньше я не думала, что простой черный цвет будет так хорошо  смотреться, но лунный маникюр стал для меня просто открытием, который я обязательно повторю вновь перед Новогодней ночью.

Если же вам захочется чего-то более "необычного" в Новогоднюю Ночь, то предлагаю вам обратить внимание на следующую подборку!

Текстурный маникюр
Цвет может быть любым, каким вашей душе угодно, главное чтобы он придавал вам новогоднюю атмосферу!

Геометрический маникюр
Вот где, где, а тут вы можете дать своей душе полную свободу, и творить у себя на руках, все что захочется. Осмотрится все очень аккуратно, ярко и главное празднично!

Тематические рисунки
Ну а если ты любишь все новое и не боишься экспериментировать ,то порадуй себя на Новый Год, чем-то необычным. 
Необязательно рисовать на ногтях елки и деда мороза, но стоит попробовать что-то новое для себя тем более когда есть такой прекрасный повод!
и небольшое фото Вам со съемки!)))
На фото:
Ведущая программы "Модный Разговор" - Anna Aventa (Anetta)
                                         Топ стилист по маникюру - Алексеей Лобанов
ну и собственно я, ваша Nika S

Комментариев нет:

Отправить комментарий