четверг, 19 декабря 2013 г.

Edelkind Spring/Summer’14

Edelkind Spring/Summer’14
12.12.13, Lemonade Bar

                12 декабря в  Lemonade Bar прошел дебютный показ начинающего дизайнера Адама Эдельберга, основателя модного дома “ Edelkind ”.

Как приятно, в холодный зимний вечер, хоть ненадолго вырваться и окунуться в весну, тем более если это весенняя коллекция. 12 декабря в  Lemonade Bar, под звон бокалов  прошел дебютный показ начинающего дизайнера Адама Эдельберга, основателя модного дома “ Edelkind ”.
Адам – это новое имя в мире моды, он молод, энергичен, и в свои 20 лет уже успел посотрудничать с модным домом “Jil Sander”и “Sonia Rykel”. И вот сейчас, в России состоялась премьера его первой коллекции. Новая коллекция – это воплощение женственности и утонченности. Особое внимание уделено четким линиям, подчеркивающим изгибы женского тела и виртуозное сочетание фактур.


Преимущественно на показе были представлены вечерние туалеты в черном, сером и белых оттенках, юбки с басками, блузки из органы, предающие женской фигуре еще больше шарма. На мой взгляд, котельные платья  Адаму удались особенно, основные тренды в коллекции это прозрачные ткани и женственные силуэты. Ничто не делает девушку более женственной, чем красивое платье в сочетании с правильной обувью. Будущей весной желающим снять с себя тяжкий груз зимних вещей явно будет чем себя порадовать.
Среди звездных гостей были замечены  телеведущая Ксения Бородина и известный блогер Оля Калаева (Olia Kalaeva).

Edelkind Spring/Summer’14

 Edelkind Spring/Summer’14



 Edelkind Spring/Summer’14

телеведущая Ксения Бородина

Знаете, в целом можно сказать, что запуск коллекции прошел весьма успешно, пришло достаточно много людей, у всех в руках были телефоны, все фотографировали, снимали, значит, им было интересно. Будем ждать новых творений от Адама!

3 комментария:

  1. Привет!) Предлагаю взаимное ПЧ! :)
    мой блог - http://gedonistka-com.blogspot.ru/
    Буду рада видеть у себя в гостях! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилось. Иногда у именитых людей, коллекции не так хорошо смотрятся.
    А тут, мне кажется, очень здорово получилось.
    А главное то, что вполне можно носить в реальной жизни.
    Спасибо за знакомство с таким дизайнером!

    Diana
    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна, коллекция рассчитана на широкого потребителя, при чем имеет свою уникальность.Нельзя сказать что это высокая мода, но людям нравится, а это самое главное, найти свою аудиторию.

      Удалить