суббота, 5 сентября 2015 г.

Ready to wear



Коллекция Tony Ward определенно имеет взаимосвязь с природой и это особенно заметно по моделям новой коллекцииReady to wear. В коллекции преобладают элементы, которые имитируют рыбью чешую, кораллы, кору дерева и разного рода растения. Но дизайнер настолько филигранно подошел к этому направлению, что данные элементы флоры и фауны завуалированы в очередной шедевр моды. Дизайнер хотел выразить в своей коллекции, как женский силуэт может гармонично смотреться и сочетаться с природными явлениями и благородными цветами.Главным декоративным элементом линии стали вышитые вручную цветы и узоры из металлических пайеток на вечерних платьях. Широкие юбки, напоминающие балетные пачки, платья-футляры и модели плотно облегающие фигуру – каждый сезон дизайнер неизменно представляет широкий модельный ряд.
В коллекции удачно «дружат» разные фактуры: нежный тюль и вышивка с кожей, кружева с металлизированной тканью, необработанные элементы, имитирующие кожу или фольгу со струящейся тканью. В данной коллекции представлены как вечерние модели платьев, так и коктейльные. Утонченные платья в пол подчеркивают женственность и в тоже время задают правильный характер образу. Длинные платья с кожаной отделкой или металлизированной совмещают в себе текущий тренд и придают динамичность. Что касается коктейльных платьев, то они выдержаны в исконно женских силуэтах. Нежно-коралловые или небесно-голубые платья в стиле new look, с затянутой талией и пышной юбкой, как никогда подчеркивают женский силуэт. 
Хочется отметить цвета, в которые были облачены модели коллекции. Цвета благородных камней, такие как изумрудный и сапфировый – сделали коллекцию Tony Ward поистине изысканной. Традиционный черный цвет, оттенки серого, белого и бежевого задают коллекции классический тон. Коллекция Tony Ward осень-зима 2015/16 выполнена в лучших цветах осени и тем самым «говорит» о том, что основные модели коллекции непосредственно связаны невидимой ниточкой между природой и модой. 
И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий