воскресенье, 30 марта 2014 г.

MBFWR SS14/15 Start!


                В четверг, 27 марта, стартовала долгожданная всеми неделя моды, Mercedes Benz Fashion Week Russia сезон осень/зима 2014/2015. В этот день  в Манеж, казалось, съехались, ну просто все, при все! Залы были переполнены. Самыми ожидаемыми стали, безусловно, показы  -  Alena Akhmadullina, Tegin и ESTER ABNER.
     
     Alena Akhmadulina SS14/15



             Сегодня прошел уже третий день Mercedes Benz Fashion Week Russia, а руки до блога, признаться, если честно,  дошли только сейчас. В голове столько мыслей, эмоций и впечатлений, просто сил нет со всем справиться, и собрать все в единое целое.))

Первый день MBFWR был весьма насыщенным, были представлены коллекции постоянных участников российской недели моды: Yegor Zaitsex, Tegin, Alena Akhmadulina, ESTER ABNER, Vassa&Co, «Для неравнодушных ZARINA и Рената Литвинова», «Поэзия Моды»
от МариныРимер, а прошли презентации Ko.Jewelry и Arctic Explorer. 

     ESTER ABNER SS14/15


         Признаться, для меня хедлайнером дня были Tegin, я в восторге, от обычных сдержанных моделей в черно белой гамме, которые были разбавлены только пыльно-розовыми и голубми моделями с голографическим отливом. Коллекции дизайнера Светланы Tegin всегда отличаются сложными элементами. Авангардная эстетика, минималистский взгляд на модные веяния – все это нашло отражение в осенне-зимней коллекции дизайнера.

      Tegin SS14/15



      На мой взгляд, это настоящая высокая мода, никаких “кричащих” цветов, ни многочисленных поеток, минимализм с акцентом на детали. Для создания образов Светлана Тегин черпала вдохновение в эпохе 30-х и немом кино, и это получило отражение в перья марабу, кружевные вставки и юбки с крупным разрезом сзади. 

    Tegin SS14/15

            Тема прошлых веков,  очень излюблена дизайнерами, к примеру  и Рената Литвинова, так же создала свою коллекцию в стиле 20- х годов. На подиуме были представлены элегантные платья, преимущественно в черной и серой гамме, которые были дополнены нитками жемчуга и, конечно, глянцевые красные губы у моделей. Одним из главных элементов показа стали горстки блестящего снега, которые модели кидали в воздух в финале дефиле.

Открытие сезона MBFWR SS14/15 было очень ярким и запоминающимся, надеюсь о стальная неделя пройдет так же!)


Текст: me
Фото: http://mercedesbenzfashionweek.ru 






Комментариев нет:

Отправить комментарий