вторник, 22 июля 2014 г.

MANGO Fashion Show FW 14/15

            16 июля в московском центре дизайна Artplay испанский бренд Mango представил коллекцию сезона осень-зима 2014/15 (женской, мужской, а также новой линии Violeta by Mango). В качестве особой гостьи была приглашена канадская супермодель Коко Роша, которая открыла дефиле.



     Безусловно, главным событием вечера, в прочем, как и самой коллекции, было появление топ мордели Коко Роша, которою не ждал в этот вечер, наверное, только самый ленивый!) Канадская звезда, открыла и закрыла показ новой коллекции MANGO сезона Осень-Зима 2014.
Я сама, безумный фанатик бренда MANGO и его неизменного “офисно-школьного” стиля! Легко выглядеть, красиво надев длинное, расшитое платье, и высокие каблуки, а вот чтобы выглядеть, неотразимо выйдя на прогулку с друзьями или на работу в офис нужно постараться. Как говорила Коко Шанель: “Люди с хорошим вкусом носят бижутерию, всем остальным приходится носить золото”. Вот, и тут так же!




Главным мотивом новой коллекции стал стиль милитари, прослеживающийся практически в каждом выходе. Приглушенные спокойные оттенки, простые силуэты и утилитарность – новая коллекция Mango традиционно создана для жительниц городов, отдающих предпочтение удобству и практичности.
Еще одним источником, к которому обратились дизайнеры Mango, стал стиль 90-х и 60-х годов. Отсюда традиционный для этой декады оверсайз, крупная клетка, спортивные мотивы, разнообразные фактурные и двухслойные ткани.






Кстати, Коко Роша посетила Москву впервые, но, по ее словам, мечтала об этом последние несколько лет. «Одним из преимуществ моей работы является возможность посещать много уникальных и красивых мест по всему миру. Я очень благодарна Mango за приглашение в Россию. Я была рада провести несколько дней в Москве и вместе с мужем насладиться великолепными достопримечательностями этого города», – сказала модель.
А у тебя есть selfie с coco rosha?)))

























И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий