пятница, 28 ноября 2014 г.

"Ночные ТЕНИ Столицы"

Буквально на днях, в одном из самых модных московских клубов #LOL, состоялась презентация новой коллекции кутюрных головных уборов концептуального российского дизайнера - Константина Гайдая. Полумрак, игра теней, контрасты и противоположности,  как нельзя, кстати, подчеркнули идею новой коллекции “Shadows”. Шляпки всегда были главным аксессуаром у Константина, и эта коллекция не стала исключением.
Всепоглощающий черный цвет присутствовал здесь в каждой детали – графитово-черный, темно-серый, цвет воронова крыла и бензиновых разводов. Россыпи кристаллов завораживали гостей, а роскошные перья, украшавшие головные уборы, превращали моделей в диковинных существ. Безусловно, это головные уборы не на каждый день, но я думаю, никто из нас не отказался бы от такой “шляпки” из натуральных перьев в своем гардеробе. В ней вы точно не останетесь незамеченной!

Создание из мягких приятных на ощупь материалов четких, местами агрессивных, графических образов,  господство черного и завораживающий блеск говорят о внутренней составляющей образов – добра и зла, сильного и слабого, сказки и кошмара - круговорота вещей и всей гаммы чувств, наполняющих наш мир.
И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)




Комментариев нет:

Отправить комментарий