среда, 3 декабря 2014 г.

Восходящая звезда ювелирного рынка GODSFORGE

Много звучных имен было произнесено за время с 29 октября по 3 ноября. Восходящая звезда ювелирного рынка бренд «GODSFORGE Magic Jewellery» всю неделю презентовал миру свои роскошные шедевры. На первый взгляд кажется, что бренд возник будто из пустоты со всем величественным очарованием каждого изделия. Но на самом деле история каждого изделия насчитывает годы кропотливой работы ряда специалистов. У каждой коллекции есть своя история, вложенная в сияние драгоценных камней и плавные переливы благородного металла.
Всю неделю вокруг этой компании ощущалась едва уловимая таинственная атмосфера волшебства, роскоши и новизны, так остро - необходимой нашему времени. Пришедшие в числе друзей звездные гости, такие как Юрий Розум, Павел Кашин, Варвара, отмечали, что это безусловно новое и веское слово в ювелирном мире. Фатима Хадуева, финалист 13-й битвы экстрасенсов, которая является лицом коллекции «Клеопатра третьего тысячелетия» поздравила основателей бренда Роберта Оксузяна и Дениса Варенко с еще одним успешным шагом в развитии. Телеведущая Алеся Шикун и одна из самых ярких участниц проекта «Голос» певица Этери Бериашвили сошлись в выборе и примерили на себе колье из коллекции «Нить Ариадны». Мельком зашедший на огонек, ведущий и шоумен Арчи проникся мужской коллекцией «Лабиринт минотавра», добавив, что «GODSFORGE» по сути, первые на рынке освоившие столь интересную концепцию.
Новизна бренда заключается в том, что каждое изделие несет за собой легенду и отражает те или иные черты характера или качества, которые хочет развить в себе человек. Изюминка каждого изделия в индивидуальном подходе к каждому изделию и человеку, украсившему себя им. Человек будто надевает на себя образ завоевателя или известного тысячелетиями властелина, пленительной красавицы или нежного цветка, нашедшего отражения в коллекции «Padma», что в переводе означает лотос. Человек надевает на себя образ, который ему помогают подобрать специалисты, создающие бренд, а примерив этот образ, он начинает воплощать его в своей жизни!
Через ювелирное изделие основатели бренда решили открыть миру тайны бытия, вкладывая в изделия сакральные знания тысячелетий и вдыхая в него жизнь, тем самым возвращая украшениям смысловую нагрузку, которую они несли многие века назад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий