четверг, 4 декабря 2014 г.

"Что любят девочки?". Women'secret press day.

Women'secret знает, что любят девочки, и не только девочки, верно?))) На прошлой неделе, в светлом пространстве студии White Rooms, состоялась презентация новой коллекции, любимого всеми представительницами женского пола и просто ценителями прекрасного, Women'secret SS15.
Манящие, нежные и сексуальные комплекты от Women'secret раз за разом сводят с ума! Каждая их коллекция прекрасна, эти кружевные оборки, шелковая ткань и безумные вырезы, ну что сказать, кажется, я влюбилась!!!)
В новой коллекции как и прежде представлены, не только комплекты нижнего белья и боди, но и домашняя одежда, в том числе милые мягкие тапочки и уютные домашние толстовки. Согласитесь, это очень важно, чтобы одежда радовала вас, и была красивой, кто бы там, что не говорил, но если девушке нравится то, что на ней надето, то она нравится себе, и это правило работает так, же и для домашней одежды. Я, признаться, всегда была ярым “пижамником”, и неприемлила для сна ничего кроме уютных пижам с мишками, но невероятные комплекты от Women'secret заставили меня призадуматься, и пополнить шкаф, чем-то поинтересней, нежели плюшевые игрушки!))
Так же в это прекрасное утро, был представлен бренд Springfield, основной идеей которого является повседневная одежда на каждый день для молодых и стильных людей. Springfield отражает последние тенденции мира моды, предлагает коллекции, которые подойдут каждому молодому человеку и помогут подчеркнуть индивидуальность и выразить свой стиль. Коллекция Springfield разделена на две линии одежды для города и спорта. Думаю, каждый может почерпнуть, что-то для себя в новой коллекции Springfield, ведь очень важно, чтобы одежда в стиле casual была стоящей во всех смыслах этого слова!)

И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)


2 комментария:

  1. Какие чудесные фотографии!:) Согласна с вами, нужно быть индивидуальностью и создавать свой стиль!

    http://the-newone.blogspot.nl
    INSTAGRAM - hellodashi

    ОтветитьУдалить