суббота, 17 января 2015 г.

Винтаж от Yasya Minochkina

Яся Миночкина - дизайнер, покоривший фэшн-индустрию за каких-то 2 года. На страницах Vogue, Glamour и L`Officiel Алла Костромичева и Юлия Лобова позируют в нарядах ее бренда, который, в свою очередь, носят Ирина Шейк, Вера Брежнева и Санта Димопулос. И просто невозможно оставить без внимания ее новую коллекцию, вдохновленную 1970-ми.

На Mercedes-Benz Fashion Week Яся Миночкина представила 30 луков, вдохновленных 1970-ми, Бьянкой Джаггер и работами современного художника Лео Верхоевена. В своих коллекциях Яся воспевает красоту женского начала, в каждой модели подчеркивая прекрасные изгибы женского тела. Она не использует модные сегодня андрогинные образы, считая, что фигуру прекрасного пола не стоит прятать в мешковатых бесформенных конструкциях, а наоборот - окутывать в женственную притягательную одежду.
Среди ключевых луков - приталенные жакеты с объемными рукавами и брюки-клеш в цветок, платья из сетки в розовом, желтом, синем, белом и черном, а также топы с юбками и шортами из металлизированного хлопка. Коллекция просто на любой вкус, и каждый, будь то любитель ярких луков или сдержанных тонов найдет для себя что-то свое!
И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий