понедельник, 31 августа 2015 г.

На тебя одну одежда (с). Dasha Gauser.


Даша Гаузер, выбрала самую неожиданную тему при создании осенне-зимней коллекции, взяв за основу психологические тесты Роршаха. Хорошо известные всем кляксы, вызывающие у каждого человека свои собственные ассоциации, дизайнер использовала и в крое моделей, и в качестве принтов. Дизайнер порадовала одним из главных трендов сезона — пастельными тонами. Небесно-голубые, лиловые, лимонные, салатовые платья и бомберы, украшенные своеобразными деталями в виде разлитых чернил, пауков, насекомых — это уж у кого какие «ассоциации». Подолы некоторых платьев продолжаются полупрозрачным кружевом, а в качестве обуви дизайнер выбрала классические замшевые лодки.
Нестандартный подход, безусловно, не мог не возыметь успеха. Осенне-зимняя коллекция Dasha Gauser «Ассоциации» — одна из самых сильных и интересных. Абстрактные кляксы с развитием коллекции получили силуэты, вызывающие ассоциации с животными, растениями и насекомыми. По традиции женственная и элегантная коллекция «Ассоциации» Dasha Gauser предстала перед нами на 30-ой Неделе моды Mercedes-Benz Fahion Week Russia.

Познакомившись с новой коллекцией, дизайнер дает возможность каждому пройти тест и самому решить, что он видит в абстракции, спросив себя: «что же это, может быть»? Каждый имеет право на свои личные эмоции, образ, идею и ассоциативный ряд.
И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий