понедельник, 27 октября 2014 г.

Улыбаемся и машем!! Или новая коллекция Даши Гаузер!

Кто из нас не любит мультики? Наверное, таких людей не существует!) А уж “Мадагаскар” и его героев любят все. Вот, и Даша Гаузер не осталась в стороне. Совсем недавно, на Mercedes Benz Fashion Week Russia сезоне весна/лето 2015 была представлена новая коллекция дизайнера “Пингвины Мадагаскара”.
Коллекция, никого не оставит равнодушным. Дизайнер осталась верна, своим традициям, используя лаконичные детали и монохромную гамму, но внесла нотку яркости и “мадагаскарского” веселья.

Как одеться строго, но ярко? Легко, бомбер с лапкой пингвина, благодаря своему крою,  легко впишется в гардероб каждой модницы на каждый день. Просто, без лишнего “шума” и блеска и стильно, вот такой я вижу новую коллекцию Даши. Это вещи, которые можно одеть как и в офис, так и на вечеринку, и в которых, ты будешь чувствовать себя удобно и уверенно!
Даша Гаузер, всегда удивляет гостей своего показа нестандартным подходом. Каждая ее коллекция, это не просто дань моде, и типичная “копирка”, отрадение ее образов отмечается во многих деталях.Например, до этого мы видели коллекции, посвященные Диснею, Барби, Птицам, а вот теперь и пингвины из мадагаскара, вот это я понимаю творческая личность!)
И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий