воскресенье, 9 ноября 2014 г.

«BritanArt» - "живые" драгоценности!

                  «BritanArt» - это украшения, созданные самой природой! Замечательные живые драгоценности от которых просто не возможно оторвать взгляд. Для ценителей истинной красоты на юбилейной Неделе Моды в Москве состоялась презентация ювелирного бренда «BritanArt» http://britanart.ru/. В коллекциях бренда представлены листья, цветы, лепестки настоящих растений, покрытые золотом и серебром.


Основная идея BritanArt - доказать, что оригинальная дизайнерская мысль, интересная форма, высокое качество – вот то, что действительно формирует стильный образ любой девушки. Одним из самых постоянных трендов каждого сезона является использование мотивов, заимствованных из окружающей нас флоры. Сегодня основной акцент компания BritanArt делает на линию с живыми растениями. Также в коллекциях марки можно найти изделия из натуральных камней, кожи ската, матового золота и других материалов.
 В новой коллекции величаво главенствует «королева цветов» - роза, облачившаяся в драгоценные металлы. Отметим, что на стенде были представлены кольцо из раскрывшегося бутона и диадема из кустовой розы. Также, гости смогли увидеть новое  произведение – колье из мирта, ветви и листьев вечнозелёного дерева, украшенного  гроздьями оливы, покрытое глянцевым и матовым золотом. Серия украшений из  альстромериии, полюбившаяся поклонникам бренда, была представлена в новых сочетаниях золота и серебра – техникой, которой владеют наши ювелирные мастера.
Я, сама призваться, просто была влюблена в эти украшения! Настолько интересно, оригинально, а главное женственно они смотрятся со стороны, что хочется ими любоваться не отрываясь. Даже не верится, что живые, и столь хрупкие на первый взгляд растения, могут превратится в нечто столь вечное и красивое!)

Яркие и оригинальные коллекции привлекли внимание, как гостей мероприятия,  так и участников Недели Моды. В рамках поддержки талантливых дизайнеров  FashionTimeDesigners, дизайнер Yorgos Pogosyan дополнил свой показ «Ангелы здесь  больше не живут» браслетами и серьгами от «BritanArt», делая акцент на чистые цвета и  струящиеся ткани. Коллекция диадем, колье, браслетов из можжевельника, каштана и  хризантем, участвовала в сказочном показе бренда «Alina Assi».
Если Вы не были на Неделе Моды, не расстраивайтесь! Эти чудесные украшения можно приобрести в корнере BritanArt на третьем этаже ТГ Москва. Тем более, что сейчас готовится к выпуску новая линия украшений, в основе которых будут лежать колосья пшеницы, соцветия финика и листы калл. Также, в преддверии приближающихся праздников компания BritanArt планирует выпустить ограниченную линию украшений для декора стола - кольца для салфеток, подсвечники, мини-деревца - в золоте и серебре.
И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)


1 комментарий: