среда, 12 ноября 2014 г.

Нежные и воздушные...Показ новой коллекции Maria Golubeva на MBFWR

Продолжим знакомство с модными показами сезона весна-лето 2015 в рамках недавно завершившейся Недели моды Мерседес-Бенц в Москве. 26 октября в ЦВЗ «Манеж» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции сезона весна-лето 2015 бренда Maria Golubeva.
Основу коллекции под названием «Палитра чувств» новой коллекции бренда Maria Golubeva составили яркие эмоциональные цвета и игривый крой романтичных и женственных силуэтов.

Невероятно женственные и воздушные платья для настоящих девушек и в этот раз стали основой новой коллекции. Струящиеся линии, драпировки, простота и лаконичность, все эти элементы просматривались в «Палитре чувств». На мой взгляд, платья Марии Голубевой нельзя назвать какими-то “сверх” достижениями, но именно в этом их плюс! Они подходят каждой девушке, для любой ситуации! Если вам нечего надеть вечером для выхода, то женственное платье незамысловатого кроя вас спасет!
Коллекция "Палитра чувств" условно разделена на две части: коктейльные наряды и вечерние платья. Первые образы представились зрителю в белоснежном цвете, но вскоре дизайнер добавила каплю, краски и подиум озарила радуга ярких цветов коктейльных, а затем и вечерних платьев, завораживающих своим благородным блеском.

И помните, мода, это то, что создаете вы сами, create yourself!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий